jueves, 13 de marzo de 2014

Bocados de queso con confitura de tomate

Hola amigos!!!

La semana pasada hicimos dos confituras, de tomate y de pimientos piquillo, así que hoy vamos a sacarle partido a la de tomate.

Vamos a preparar unos bocaditos crujientes, con tres tipos de queso distintos que veréis lo bien que conjuga con la confitura.



Este plato da mucho juego en la mesa, lo podéis servir tanto como un entrante individual, como un centro para compartir.

Los ingredientes que vamos a necesitar:



  - Queso tierno
  - Queso rulo de cabra
  - Queso mozzarella
  - Pan rallado
  - Huevos
  - Mermelada de tomate
  - Aceite de girasol






Comenzamos partiendo los quesos en porciones de un tamaño más bien pequeños.



Hacemos un doble empanado, es decir, pasamos por huevo, y luego por el pan rallado y volveremos a pasar por el huevo y otra vez por el pan. Así conseguiremos una capa más gruesa y crujiente.



Freimos en abundante aceite hasta que se dore el empanado y una vez fritos, vamos reservándolos en un plato con papel absorbente, así nos libraremos del exceso de aceite.



Los serviremos acompañándolos con la confitura, una combinación muy acertada, ya veréis.



Tener en cuenta que cuanto mas recientes los sirváis, más crujientes están por fuera y más blando el queso por dentro, si se enfrían... el queso se endurece y el empanado de ablanda.

Espero que os haya gustado esta delicia.

NOS VEMOS!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recuerda pinchar en "anonimo" en el desplegable de abajo (comentar como), si no estas registrado en ningun servidor.